Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...
Приветствую. И надо отметить, что по GOLD все очень интересно, хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сразу надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение,...
GOLD, Н4 Да, цена GOLD с утроа на азиатской сессии незначительно поколебалась и постепенно направляется вниз к поддержке на 3360, который на данный момент разделяет бычью и медвежью зоны в этой коррекции. Пока у меня в планах, как и писал, стоит...