Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что с начала текущей недели пара перешла в нисходящий тренд, однако к сегодняшнему дню потенциал к снижению явно угас. Пара по всей видимости готовится перейти во флэт....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...