GBP/USD У меня, конечно, тоже было желание продать, но не дали условия, плюс мне не понравился тот момент, что накопление происходит ровно, без зигзага вниз. Могу это трактовать так: объёмы, которые вливают, скорее всего, в основном наверх. Для...
Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше спускаться, но я бы не сказал, что для меня есть какие-то явные цели. И конечно же после такого снижения нужен хоть сколько-то...
Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.81810. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1370 и выше уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...