Именно да. Особенно с помощью блогеров действуют. Как, например, блогеры по играм получают разные особые подарки от разработчиков игр: то доступ на демоверсию раньше времени, то ключ, то другие разные интересные подарки, с помощью которых они...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то давненько ничего не писал по своему сигналу "BARREL", хотя ничего нового не произошло, поскольку прибыль и дальше растёт, которая радует как меня, так и моих инвесторов,...
#FTSE Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если...
AUD/JPY. Привет. И так, здесь на паре австралиец японская йена пока у меня в целом остаётся всё по-прежнему. Жду чуть более серьёзное снижение на следующей неделе, и можно будет зайти в покупку посмотреть что в перспективе из этого получится....
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...