Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Приветствую ! На графике 4 часа я тоже предположил, что цена может образовать фигуру, похожую на "голова и плечи" при том, что второе плечо может быть образовано в районе 1,1440 - 1,1490. Сначала посмотрим дневной график EUR/USD. Цена пытается...
Салют!!! Посмотрели свои ошибки и все же сильнее утвердились мыслью...откат взять в надежде что это разворот тренда...на индексе и даже стеснятся не надо...глупость несусветная. Откат в тренде брать можно только снова в тренд если хотим вернутся и...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...