Для меня приоритет северного направления по GOLD - это то, что было давно и сейчас осталось только на старших таймах, которое для работы, пока, не беру. Вот вот, наблюдали бурный и продолжительный рост, почему бы не ждать не менее серьезного...
Доброго утра, Евгения! Пока не пробили минимумы недели о дальнейшем снижении говорить преждевременно, тем более что вчера появились у меня цели по верхам, ближайшая из которых находится в районе 1.1550. Ну а далее уже просматривается очередное...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится понимаю, что ничего не соображаю, поэтому и не вижу особого смысла менять свои вчерашние размышления по валютной паре. Хоть с горем пополам, но евро/доллар ведь пытается развить нисходящее движение котировок....
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.3860 и от уровня 1.3830, при этом можно часть закрыть на уровне 1.3890, а часть оставить в...
Привет криптанам! Золото резко упало, и тут же полетели вверх котировки Bitcoin. Я давно наблюдаю за этим феноменом, Gold как бы предсказывает движения BTC, вырастая и корректируются на недели раньше криптовалюты. Можно было бы из этого слепить...