GBP/JPY. Смотрю здесь действительно как я писал ранее нет никакого продолжения юга и цена потихоньку возвращается в северную сторону. Мы пока конечно ещё не вернулись обратно выше зоны сопротивления 187.34-188.47, но это вполне может произойти на...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
На китайском сайте Tesla исчезла кнопка "заказать" для седана Model S и внедорожника Model X, являющихся наиболее дорогими автомобилями, производящимися на заводе компании во Фремонте. Это реакция на повышение Китаем пошлин на импорт из США до 125% ...
Доброго дня, Вадим! Ну на чем такие полеты, то в принципе очевидно, у США разворачивается торговая война с Китаем, так что доллар чувствует себя не лучшим образом. Ну а Европа готовится пускай к гипотетической, но тем не менее реальной войне и от...
W1. На тайме откат вверх = чуть более 0,786 Фибо. На мах отката уже имеется разворотная свечная модель "Падающая звезда". Эта разворотная свечная модель работает, при наличии свечи подтверждения, которая должна быть с медвежьим телом и закрытием...