Приветик Игорь, не получается тебе на почту написать, напиши мне в личку еще раз или может Телеграм у тебя есть? Я с тобой согласна, но иногда видимо с возрастом хочется отдыха и покоя. Увы, поддержки ждать не от кого, жалко мамы нет я раньше могла...
Пара EUR/USD все же смогла при откате на поддержку Н1 1.0340 пробить ее , и по плану продолжили дальше на юг к 1.0315 где все еще могли остановиться и развернуться опять на север, но и тут случился пробой, Пробой 1.0315 установил новую цель снижения...
В общем - ставлю всем незачет. Вот Интересное кино. Вопрос задан одному, а незачёт всем. Обижаешь Снегурочка. А вот и ответ...
Вот здесь не согласен, если в конце тапалки вложиться выйдет тоже самое как в пирамиде. Точно также, вот сам подумай в конце на покупал чего то в самом конце за неделю две что на выходе будет? Пару иксов да? 100% теряешь деньги как и в пирамидосе....
Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...