#CL. Жесть как падаем. Продавцы сырой легкой нефти пытаются обновить годовой локальный минимум шестидесяти пяти долларов США за баррель, что было ожидаемо конечно на фоне мощнейшего развития нисходящего средне срочного тренда. Таким образом...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...