Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.08016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здравствуйте, коллега!! Интересный манёвр сегодня показал EUR/GBP, так как, в начале откатил к уровню сопротивления 0.8518, под которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Надувается очередной ценовой пузырь по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 3201. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...