GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
По паре GBP/USD вчера предполагалось, что если поддержку 1.2240 по Н4 пара не сможет пробить, от нее совершим откат в сторону сопротивления Н1 1.2450, и оттуда снова может быть разворот, при условии, что не будет пробоя сопротивления Н1. Как видим...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5639. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5649. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....