Удовольствие есть тогда когда есть профит, а так это вечный процесс обучения. Для удовольствия от торговли требуется соблюдение ММ, а дальше уже рынок сам решит как будет результат. Я вот на выходных наткнулся на расчёт от Пензера, план на пол...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.64581 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 166.60 и еще можно рассмотреть уровень 166.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Сперва стоит обратить внимание на новости. Если Трамп сейчас начнет претворять в жизнь свои угрозы относительно пошлин, то идти ценам на нефть и дальше вниз. Уже инвесторы задумались, как...