Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что надо ждать более выгодной ситуации по паре USDCHF. Но все равно стоит отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем цели есть с...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 191.14. На случай роста стоимости до 191.79, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.49. Если рынок на долго здесь застрянет,...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для заключения сделок на покупку этой валютной пары. В...
AUDCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему далеко от 1.33 пока не получается отойти. Хотя вчера преимущественно снижались и давили в южном...