Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Проведенный анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что как начался от уровня поддержки 31.640 восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять...
GBPUSD М15. Фунт отработал. Как видно из графика, остаток от ордера закрылся по без убытку переведенному как и сейф к уровню 138.2 по фибо сетке. Цена не дошла, до уровня разворота 200. Пробив уровень 161.8 потоптавшись развернулась в обратную...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...