Так тебе надо уже решить как поступать с ботами. Еще в прошлый раз был вариант прикрыть все в плюсе. Перед просадкой новой. А ты тянул с этим. Это говорит о том, что иных вариантов у тебя нету. Ты еще какие-то монетки пробовал? Из тех, что попроще....
А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 103.504. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
По EURUSD период H1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.06255 и выше дневного Pivot уровня 1.0573. Основные индикаторы показывают север и цена...
Ну 10 долларов тоже, почти в 20 раз больше, чем мне вчера начислили в среднем за пост. Возможно если народ заинтересуется, то можно тему создать с результатами оплаты, так и выясним за какие посты платят больше и может быть даже поймём почему. Хотя...