У меня стоит 3-риск и сделка открылась на 2 минуты раньше...Попробую с риск 1 поставить на соседний график, может ещё раньше откроется--на пару минут хотя бы ...Поэкспериментируем...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...