Тогда поздравляю с первым профитом! Сколько же времени у тебя этот ордер в работе пробыл? Если умудрился закрыть за пару дней или даже быстрее, то отличный результат. Но всё же будь аккуратнее с отложенными ордерами одновременно на двух валютных...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...
Решил сейчас проанализировать USD/CAD внутри дня. На старших таймфреймах все тоже самое, что и ранее. Цена находится в консолидации уже несколько недель, я все жду выхода из неё, но ничего не выходит. К слову, выход то произошёл недавно, причём...
Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...