Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...
Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...