. Всегда равносильно Никогда. А еще небезизвестный Козьма Прутков говорил: Никогда не говори Никогда. Применительно к твоему посту тоже можно сказать: Никогда не говори Всегда. Любое событие имеет вероятность и мы тут можем спорить до посинения...
У меня есть ТС волна, не так давно придумал, только по входам торгую. Иногда скальпинг доводит, вот и приходится прибыль гасить некоторый убыток в ордера и даже ощипывать от ордера по 001 лот, всё меньше свопа накапает. А я фунт/доллар торгую, как...
Коллега, приветствую! По ЕURUSD не наблюдаю сейчас ровным счетом ничего интересного. И вы при желании можете отметить то же самое. Достаточно бросить взор на мой скрин ниже и там - на дневном графике по волнам видно, что вот уже третий день пара...
#CL Если же брать самый наивысший тайм фрейм, то исходя из движения цены на графике нефти можно сказать о том, что повышение началось, но я в больших сомнениях, что это по сути истинное движение. Вроде как добычу нефти не сократили и что бы кто не...
А как высоко может быть этот откат? На рынке бывают чудеса, так что я не исключаю возвращение покупателей. Хотя по большой части я согласен с вашим выводом, что тут скорее продажи сейчас имеют главное направление. Что получилось у меня и как могут...