Здравствуйте. По валютной паре XAU/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2927,00 с целями на уровне 2944,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 103.259 и уровень второго порядка - 102.740. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня показала рост к уровню 1.2922, отрабатывая бычий Дневной ТФ , и если рост сдержится этим уровнем, последует откат со снижением к уровню 1.2790. Но еще и допускаю рост к уровню 1.2939, при сохранении ТФ М15 бычьим ,...
После двух дней довольно интенсивного снижения валютная пара USD/CAD сегодня пытается остановить южную волну. Признаюсь, не удивлен такому ходу. Дело в том, в своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о перспективе движения цены инструмента...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...