Привет, Алексей! USD/JPY, D1. Вроде надо и падать, но начался рост. Как раз на максимум вчерашнего дня пришли, но там опять может произойти то же самое что и вчера, в итоге получится второй дневной крест, который символизирует бездействие на...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Цена в принципе пока двигается в канале на снижение и там осталось не так и много до ваших сделок. Можно конечно было и усредниться, но у вас наверно нет такой задачи и получается и прибыль на текущем движении. Но наверно уже и своп накапал...