Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.39122, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Он похоже задумался над тем, что он уже наговорил и натворил. Я еще, когда только он выиграл выборы говорил, что нас ждут веселые 4 года торгов. Сегодня проходили переговоры Путина и американского Уиткофф. Поэтому Трамп сегодня по любому вечером...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...