Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...