Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....
Ну бывает прочитал сообщение и ушел, а потом забыл ответить Так если быть в кругу спекулянтов, то они конечно тебя и порвут. Мне вот на спекулянтов все равно, мы в разных вселенных, если тебе так понятнее будет))) Они не имеют ко мне отношения, я...
Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде по фунту в свое время, мы так и не пошли тогда в коррекцию. Да, сейчас по австралийскому доллару многое указывает на продолжение начавшегося северного тренда, хотя бы на очередное...