Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.64604. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.64535, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото после вчерашнего ночного рывка на север всё-таки начало показывать первые признаки разворота. О полноценном походе на юг в данный момент говорить явно рановато, но в локальной перспективе есть вероятность увидеть...
Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...