EURGBP. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.89201, которая...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако в целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 оторваться не получается, хотя сегодня опять подрастаем. Да и в принципе надо...
Так, конечно. Настроение хорошее, позитивный настрой, зачем его портить привязывая к деньгам? Может мысли настолько свободны, что начинаешь видеть, предчувствовать что-то. Поэтому кажется, что всё получается. Природу этого не знаю, но...