Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни реагирует и часто диапазоны формирует где можно от границ канала вполне успешно вести торговлю. Вот и сейчас такой диапазон появился. Идет отбой от уровня 3275 и сейчас можно зайти в продажи с ближайшей целью...
Есть такой момент и вот знаешь, он ведь совсем не радует... GOLD. Вчера, когда смотрела торговый инструмент уже в вечернее время, в очередной раз поймала себя на мысли, что благо не открывала продажу, как изначально планировала. С другой стороны...
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Продолжаю не спеша двигаться к цели, хотя не спеша уже не особо и подходит, надо немного наращивать темп, а пока продолжаю набирать депозит на бонусном счёте. По торговле пока также движемся в боковом...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
Приветствую, Таня! Прошёл день и мы видим, что ничего существенного не произошло, покупатели по прежнему безуспешно пытаются поднять EUR/USD к недельному сопротивлению 1.13800, однако лишь при обновлении 1.14200 бычки могут начать разворот вверх....