Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 2881, после чего откатилось вниз и сформировало ключевой уровень поддержки на минимуме 2833. Сегодня цена снова демонстрирует рост, находясь в районе 2865, и,...
Неделя открылась странно на USD/JPY - на многих мажорных валютных парах был ГЭП, но на USD/JPY этого ГЭПа не было - в том и странность, но ситуация прояснилась - структуру роста сломали (пробили локальный минимум 153.70), но лишь после того, как...
Привет. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение....
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...