По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...
Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...
EURGBP. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...