Неплохой левелс сегодня на eur/usd получается, было бы лучше, если бы еще и нижняя граница канала пошла ниже. А так получается, что вот такой вот синий сценарий выглядит уже идеально для медведей. Но если по нему пойдем, то ниже тоже дорога будет...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.89067, и ее расположение в верхних...
SILVER. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83768 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83364 и 0.82945. Они на сегодня...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...