Боязнь прибыли. Вроде бы. Сегодня продолжил рисковать, кажется заразно. Всё, прекращаю рисковать и буду по чуть-чуть торговать, надо тихо торговать, а у меня вух и +8% потом незаметно +%. Так наскрёб. Но почему-то кажется мало, хочется больше. Ведь...
Возможно и так, но пока на нём самая лучшая динамика. На нефти и то куда больше стопов прилетает. А так да, если даже снизиться волатильность на газе, то уже начнутся проблемы. Я тоже обратил внимание что у него больше сделок. Может и вправду...
На тот момент наварено сыграл фактор страха и непонимание как торговать торговать на акциях вас и сдержало вкладываться в них или же просто на тот момент не было приличной суммы. Вот когда пробовал торговать на акциях, то заходил у нашего брокера и...
Сейчас конечно жадничать не стоит если уже решили распрощаться с этими объемами и вам нужен чистый график. Конечно смысла нет спешить закрывать с минусом. Можно же уже вам и подождать когда цена отработает ваши ордера. Надеюсь уже получилось...
))) а если бы предложить еще работу типо курьера, то можно в сотню раз больше заработать Без проблем, в интернете много вариантов заработка не выходя из дома, программисты, дизайнеры, тапальщики по рекламным сайтам (не знаю как они называются),...