Всем привет! Активность в ветке подросла. Мои фунтовые тараканы пока до низов не добежали. На сегодня низ в районе 1,1881. Это уровень расчитан по открытому интересу. Есть еще уровень 1,1980 - это по дневным объемам. Текущий откат вверх планирую...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
По Tiny Verse уже 65к звезд, а нужно собрать 100к, чтобы дальше можно было искать новые галактики. Все ждут нового обновления, будут битвы галактик или что-то в таком роде, но разработчики все тянут резину как и пиксель, но скоро уже будет все...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Для большинства людей пришедших на финансовый рынок выход на профит в долгосрочной перспективе никогда не наступит. Есть некий предел в знаниях, опыте, умениях уперевшись в который самостоятельно перешагнуть не получится. Требуется хороший учитель,...