Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
Ну наверное потому что еще 8 месяцев назад сам разработчик на подкасте об этом говорил, что они знают, что некоторые владельцы крупных деревень торгуют монетами, и те кто был в этом замечен были отправлены в блокировку, я же тебе об этом писал,...