Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. А это всё свидетельствует о силе...
EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...