Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым углом наклона. Фондовый рынок...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...
Ну вот по поводу ошибок вы не правы. Люди стараются исправить ошибки как бы вот. Но не исправляют их. Это как пример бросить курить. Все вроде бы хотят бросить курить но никто не бросает, не потому что, а потому что !!!! Поэтому вот и получается,...
Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
GBP/USD Доброго вечера sanfic! Хороших выходных. Да недельки долго срочный тайм фрейм и вы прав разворот здесь может оформляться пару недель, по подвалу мы пока что заканчиваем четырёх месячный минимальный цикл до отработки зоны пере вверху. Но есть...