eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...
Добрый день. USD/CAD торгуется в области локальных максимумов, обновляя уровни выше 1.38, чего не наблюдалось с октября 2023 года. Сильный доллар на фоне геополитической нестабильности, а также слабость канадского доллара на фоне снижения цен на...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну по паре GBP/USD солидарен с тобой. что пока бычьему тренду не чего не угрожает, то есть он пока не перебит. А то что по свечному анализу на неделях мы имеем медвежий разворотный паттерн в виде...