Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Что происходит сегодня у нас на графике EUR/CHF на часовом таймфрейме?! Наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.94465 и поддержки 0.93834. Индикатор RSI (14)...
USD/CHF Хорошего дня! Уже сегодня, валютная пара USD/CHF в ходе новой попытки развития нисходящего четырехчасового посягнула на обновление минимум пары, достигнутого в пятницу на поддержке 0,8965 и, дотянулась до отметки на уровне 0.8955, но на...