Добрых выходных. Судя по всему бычков технично поймали на крючок при подскоке выше недельного сопротивления 95550 и сейчас будут помаленьку обезжиривать при обновлении уже поддержки 95550 и снижении ниже. По сути при пробое линии восходящего...
Здравствуйте, коллега!! Сегодня, AUD/CAD немного расширил свой боковой диапазон, путём передвижения верхней границы боковика. Потому что покупатели, сегодня серьёзно продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 0.8911....
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что как не посмотри пару USDCAD, а у нас ничего не поменялось, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что постоянно обновляем локальные минимумы....
Мне было бы однозначно безопаснее работать на фунте с тем депозитом, который у меня есть, а точнее сказать, только будет. Но это только в случае ограничения лотов, иначе ситуация будет такой же, как и на золоте. Ложные движения приходится ловить в...
Тут все зависит от того, с какими рисками ведется торговля и какая цель ставится. Я вот например знаю что депозит солью в тот же день когда торговать начну. Я просто на одном движение буду заходить пока на откат не попаду и депозит не солью. То...