Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
#Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился над уровнем...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 156.15 и я в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...