GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансы на продолжение снижения, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, правда первый индикатор...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
USD/JPY Добрых выходных! Продолжая рассуждать о дальнейшем движение валютной пары USD/JPY надо учесть, что введенные президентом США новые тарифы на импорт из ряда стран, вероятно приведут к росту инфляции в США, что спровоцирует сохранение...