Нашел все таки ответ в чате пропа по поводу того можно ли продалжать торговать после запроса на вывод, ну как минимум админ в чатике это подтверждает, то есть если сумма счета сброшена на начальный то можно продолжать торговлю) в принципе логично. ...
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Доброе утро. По Фунту вчера покупатели активно прошли наверх порядка 180 пунктов, сегодня они пробуют развить свои позиции и дальше, в целом у них хорошая возможность обновить локальный максимум на отметке 1,32064. Для этого им в первую очередь...
Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...