Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...