Да, сейчас нефть CL(WTI) движется восходящем локальном канале на Н1, вроде как отбились от верхней границы, но там столько бычьих тестов оставили, что возврат на ее ретест основной вариант, то есть в район волновой цели волны "с" роста 73,54+- и...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
Привет всем, я в своем эксперименте на демке просто вынужден внести какие-то изменения. То ли уменьшить количество пунктов к стопу, то ли искать вариант пробега с применением пирамидинга. Поэтому было бы интересно твое мнение на счет построения...