Добрый день. Пара USD/JPY продавила вверх прошлую консолидацию в районе долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Сейчас она опять опустилась к этому уровню, от которого может быть новый заход вверх к трендовой в 144-й фигуре. Новый уход под текущую...
По многим спорным вопросам Трамп на этой неделе действительно включил заднюю и рынок начал немного успокаиваться и по результатам вчерашних торгов на дневном графике цена валютной пары закрепилась ниже уровня первой импульсной зоны 1.1434. Северный...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По правде сказать, уже и не знаю, что мне ближе. С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Да и в утром мне совсем не хотелось покупать, потому что ждал снижения к 1,1300. Но твоя рекомендация...
По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу, что само по себе говорит о возможном скором падении цены. Кроме того, на четырехчасовом масштабе есть дивергенция цены с индикатором MACD, что так же...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 162,35 с целями на отметке 163,30. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...