Так а че мне интерес проявлять, если я сам на своей машине каждый день езжу, на такси последний раз лет 5 назад ездил, правда недавно на автобусе еще прокатился с больницы, но платил наличкой и чек мне тоже не дали он мне и не нужен. Чек должен...
Привет! Сегодня на американской сессии, в ее середине, будет экспирация апрельского опционного контракта GOLD и там выход выше макс пэйн 3090 более чем на 300$ к моменту экспирации маловероятен, хотя при такой сильной внутридневной волатильности не...
Интересная ситуация сложилась на данной криптовалюте, так как ещё вчера, #Bitcoin продвигался вверх, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 94695. А сегодня, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в...
Добрый день всем аналитикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Я думал, честно говоря, что вот бычки как зарядят в лонг под влиянием фундаментальных данных, а тут внутри дневная лонг коррекция. И тогда очень...
EURUSD Юра, привет. Был момент, что они мне рисовали сценарий, по одному из инструментов, не единожды, но, не поверил, и сделал наоборот. Еле выпетлял тогда . Так они мне, на следующий день вместо сигналов написали мелками "а мы тебе говорили" ....