Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
А почему было три сделки закрыто сразу. Или это за ночь насобиралось и потом одновременно закрывались? Я представляю у кого солидный депозит и просадку показало50% как тут не занервничать. К меня даже инвестор сбежал, но в профите. Так что сиена...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...