В последнее время иена стабильно укрепляется по отношению к доллару и это приветствуется Трампом, который ранее высказывал неудовлетворенность слабостью японской валюты и укреплением американской, что делает экспорт США менее конкурентоспособным....
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Пройдя курсы на форексе наверное еще ни один человек не научился торговать. Да и гуру трейдеров тоже не видать, есть только истории и больше ничего. Реальных фактов нет и счетов тоже нет, зато есть курсы и больше ничего. Нет в интернете чтоб гуру...
GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...
Еще один вариант расширения. В обратную сторону расширения выводятся бежевого цвета. Выше на графике область бежевого цвета - это паттерн расширения. Но рынок не вошел в область расширения. Немного не доходя до этой области развернулся. Недоход...