Костя, приветствую! Держат курс по паре EURUSD, выше уровня поддержки 1.0815-30. И тут, картинка пока такая, что могут и с текущих дожать цену до уровня поддержки 1.0760-80, так, и через рост курса, в зону сопротивления, которая сформирована из...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5560 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580. При этом целью можно рассмотреть...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8820. В случаи роста цены до 0.8841, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8799. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
#USDX. 21.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую открывать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6238. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku,...