USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...
Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...