За всем в любом случае нам не дано уследить. Да, опыт нужен, несомненно. Если есть желание чертить уровни, то почему нет, можно это делать, этим много кто занимается. И вообще, если что-то помогает в торговле, то конечно, это можно и нужно...
Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Эта неделя была довольно успешной для акций Apple Inc (AAPL). Они подорожали на двенадцать процентов Возможно, не последнюю роль в этом сыграло возобновление продаж iPhone 16 в Индонезии после длительной паузы, вызванной запретом правительством...