Это же форум. Почему бы в цивилизованной форме не высказать свое мнение, не унижая при этом собеседника. Предложить, организатору и спонсору командного турнира, свое видение привлечения новых участников в турниры. Разницы нет. 10 просмотров или...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Судя по текущему ценовому образованию можно сказать, что возможно нам готовят коррекционный откат на паре EURUSD, так как очень похоже на то, что этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения. То есть, если прошедшим...
Приветик, извиняюсь, что так резко пропал! Сообщили крайне плохие новости о близких, что я сразу бросил все и умчался. Сейчас уже более-менее! Кхм, так вот, я несколько выпал из всего этого. И сейчас почитал новости и данные, можно предположить,...