Приветствую, коллеги! GBP/USD А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара к настоящему времени оформила слабо-восходящий канал высотой порядка 24 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его откровенно говоря не впечатляет. Соответственно нет и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, почти добралась до цели и...