Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
EUR/USD. К сожалению смотрю пока медведь здесь не сделал хороший юг, так как никак не может пройти дальше вниз через зону 1.0270-1.0200. Опасаюсь по правде говоря что цена может продолжить восходящее движение и закрепиться даже выше зоны...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...