Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Да вообще сейчас происходит, что-то не понятное на рынке. Новости по мажорам вышли красные. а по Америке - зеленые. кроме безработицы - и евра с фунтом, как "с цепи сорвались" по полторы-две фигуры нарисовали роста, при чем вчера было практически...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Советник есть, но на демо счете такие котировки (не пятизначные), что тиковая стратегия работать будет неправильно, проще говоря, использовать МТС полноценно не получиться, что меня и огорчает, портить настроение. На демо счете (у меня есть два...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...